Упаковка для чипсов

Чипсы в упаковке от компании «Интеграл плюс» - очевидные плюсы

Многие люди, наслаждаясь вкусом любимых чипсов, не всегда, представляют, насколько серьезно производителю пришлось поработать, чтобы донести их непревзойденный вкус до покупателя.

Дело не только в правильно подобранном картофеле и его грамотной обработке, сколько в способе хранения этого продукта. Например, для того чтобы чипсы не потеряли свой внешний вид, сохранили неповторимый вкус, производителю придется в главной степени выбрать соответствующую упаковку. И как это происходит, мы сейчас с вами узнаем!

Основные требования к упаковке для чипсов

Чипсы хрупкий продукт, восприимчивый к внешним воздействиям, именно поэтому к упаковке предъявляются особые требования:

Упаковка должна быть герметичной, не допускающей попадания внутрь влаги и воздуха.

Это удобство. Для таких целей подойдут пакеты или коробки, которые не вызывают затруднений при открывании и транспортировке.

Это практичность. Ведь чипсы являются продуктом с повышенной жирностью, а упаковка обязательно должна защищать покупателя от загрязнений.

Производители предпочитают использовать мягкую упаковку, потому что она имеет небольшую стоимость и отличается повышенной легкостью. Для продукции же более высокого ценового сегмента используются картонные или металлические варианты.

С чего начинаются чипсы? С качественной упаковки!

Разработка упаковки для снеков начинается с тщательного анализа рынка и целевой аудитории. Задача компании «Интеграл плюс» донести до покупателя вкусный и свежий продукт в удобной упаковке, а для производителя уверенность, что он будет соответствовать всем стандартам качества.

Мы рады представить вам одну из подобных упаковок для чипсов и снеков. Итак, разберемся в её преимуществах!

Фото упаковки чипсов

Оборудование для фасовки и упаковки чипсов

Упаковка чипсов чаще осуществляется в стандартные трехшовные пакеты-подушка. Их размеры определяются в соответствии с требованиями производителя. Для упаковки применяют вертикальные упаковочные автоматы.

А теперь расскажем подробнее о трехшовных пакетах:

Трехшовный пакет (подушка)

Производители ценят его за надежность и простоту. В нем хранятся, сыпучие и мелкоштучные продукты пищевого и непищевого назначения.

Такой формат упаковки обеспечит целостность продукции и станет устойчив к повреждениям: даже при падении не деформирует упаковку и не высыплется.

У данного пакета имеются два поперечных горизонтальных шва (сверху и снизу) и продольный вертикальный шов, который изготавливается из полипропиленовой пленки толщиной до 80 мкм.

Преимущества трехшовного пакета:

  • Может использоваться в пищевой промышленности;
  • Увеличивает сохранность и свежесть продукта;
  • Имеет сопротивление к разрыву;
  • Пакет бесцветный – то есть можно нанести любой дизайн-макет, который привлечет ваших клиентов.

Если вы производите: порошкообразные, сыпучие, или мелкоштучные продукты,которым необходим данный вид упаковки, вашу задачу решит следующее оборудование от НПФ «ИНТЕГРАЛ плюс».В компании Интеграл+ вы можете приобрести аппараты для упаковки в пакет «подушка»: Инпак-Эконом, Инпак-ПРО, Инпак-Пульс.

Мы рассмотрели упаковку для картофельных чипсов, но не стоит забывать, что существует ряд прочих продуктов, таких как мясные чипсы, фруктовые снеки и другие изделия, которые также нуждаются в качественной упаковке от компании «ИНТЕГРАЛ плюс».

Фото трёхшовного пакета

Упаковка мясных чипсов и фруктовых снеков

Упаковка ‌мясных‌ чипсов и фруктовых ‌снеков‌ чаще осуществляется так же в стандартные трехшовные пакеты - «подушка». Для упаковки применяют вертикальные упаковочные автоматы. Наряду с производством упаковки для разного рода продуктов стоит обратиться к знаниям о том какое место она занимает в настоящем мире и какие перспективы ждут ее в будущем.

Место России в мировом производстве упаковки

Экономика России в данный момент не находится на самом высоком уровне, и это влияет на все сферы производства. Однако Россия продолжает занимать достаточно высокое восьмое место в мире по производству упаковки. Именно в такое кризисное время многие производители продолжают вкладывать средства в развитие производственных мощностей, так как новый рост в экономике, и в том числе в упаковочной отрасли просто неизбежно.

Приятным бонусом от компании «Интеграл плюс» станет то, что компания производитель предоставляет гарантию до 3 ех лет. А также сервисное обслуживание и получить техническую поддержку.

Специалисты компании «Интеграл Плюс» произведут все пусконаладочные работы и обучат ваш персонал работе на оборудовании.

Мы предоставили много информации об упаковке такого продукта как чипсы, но в главной степени не стоит забывать и о его составе.

Итак, напомним нашим покупателям, на что стоит обратить внимание при покупке чипсов кроме их упаковки. Компания «Интеграл плюс» предлагает ознакомиться с некоторыми правилами выбора картофельных чипсов в магазине.

Как правильно выбрать картофельные чипсы в магазине

  1. Первое на что имеет обратить внимание — это состав. Картофельный порошок в составе – смело отказывайтесь от покупки, все дело в свободном крахмале в наличии продукта. При его термической обработке высока вероятность образования такого вещества как акриламида. Это серьезное канцерогенное вещество, употребляя которое в больших количествах повышается риск развития онкологических заболеваний.
  2. Делайте пользу в выборе чипсов на основе замороженного обезвоженного или натурального, картофеля.
  • Если вы обнаружите в составе такие усилители вкуса как глутамат и инозинат натрия - это может привести к задержке жидкости в организме, а это ведет к повышению артериального давления.
  • Теперь поспорим о вкусах! Если вы не можете устоять перед картофелем со вкусом бекона или краба, убедитесь в том, что красители в составе натуральные или идентичные натуральным.
  • И запомните! В месяц, без вреда для здоровья, можно съедать только 200 граммов чипсов.

    Широкий модельный ряд позволит подобрать самое качественное оборудование для упаковки любого товара. На все оборудование компания-производитель предоставляет гарантию до 3 лет. Также вы без проблем можете оформить договор на сервисное обслуживание и получить удаленную техническую поддержку.

    Выбрать и приобрести оборудование для фасовки и упаковки вашей продукции можно по выгодной цене производителя на сайте компании «Интеграл Плюс».

    Мы всегда открыты для сотрудничества

    Чтобы скачать файл оставь контактные данные

    Оборудование добавлено
    в сравнение

    ПРОДОЛЖИТЬ

    ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

    Сравнение невозможно.
    Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

    OK

    Мы всегда открыты для сотрудничества

    Чтобы скачать файл оставь контактные данные

    Спасибо за проявленный интерес!
    Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

    Интересные статьи:

    О нас Оборудование Поддержка Финансовые условия Дополнительные услуги Пресс-центр Контакты